返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧州秀彤环保设备有限公司

催化燃烧设备、uv光氧净化设备、光氧净化器、UV光氧催化净化设备、光氧催化净化器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆光氧净化器|秀彤环保设备|接受定制UV光氧催化净化器
重庆光氧净化器|秀彤环保设备|接受定制UV光氧催化净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6重庆光氧净化器|秀彤环保设备|接受定制UV光氧催化净化器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 16:06
  询价
详细信息
  UV光氧净化器是利用特殊制作的高臭氧UV紫外线光束照射废气,裂解工业废气的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等,光氧催化废气处理原理利用高臭氧UV紫外线光束分 解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。
  光氧净化器工作原理:
  一、UV光氧净化器的UV光氧净化技术利用特殊制作的UV紫外线光束照射恶臭气体,裂解恶臭废气如:氨、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯分子键。
  二、UV光氧净化技术利用高臭氧分 解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧,使呈游离状态的污染物分子与臭氧氧化结合成小分子无害或低害的化合物。如CO2、H2O等。UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧)。
  三、UV光氧净化技术利用特殊制作的催化剂进行氧化还原反应;运用UV紫外线光束、臭氧及催化剂对恶臭气体进行协同分 解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,透彻达到脱臭及杀灭细 菌的目的。
  UV光氧净化器安装时的注意事项如下:
  (1)可以安装在室内,也可安装在室外,但应有足够的空间用来维护与维修;
  (2)箱体应可靠接地;
  (3)本体及电控箱中各电器连接应可靠无误;
  (4)可安装在风机之前,也可安装在风机之后,建议安装在风机之前;
  (5)如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;
  (6)与排风管道之间的连接密封。
  四、计算UV光氧净化器风量的4种计算方法:
  1、根据集气罩计算风量
  厂房面积很大,但是产生废气的源头面积比较小,废气排放集中,那么可以在废气源头的上方安装一个集气罩,根据集气罩的面积进行计算风量。集气罩的宽度一般是三种规格,集气罩每米长度按2000-4000m3/h计算,这样有较为理想的通风效果。N米长乘以2000-4000m3/h就是净化器的总风量。
  2、根据房间换气次数计算
  厂房的臭气没有办法  收集,且还没有安装通风系统,不能  收集臭气只能通过整个房间的气体进行抽出进行处理了,这种情况可以根据厂房的总体积进行计算风量。厂房的长宽高相乘得出体积,体积再乘以换气次数就是净化器的总风量了。换气次数有的选择6-8次,有的选择20-30次,有的选择100-150次。换气次数的大小选择,根据废气的浓度大小以及想要通风效果而定。废气浓度大,并且想要室内的空气流通效果好一般都把换气次数加大计算风量。但,风量加大的同时也需要综合考虑成本,风量增大,风管,风机,以及净化器的成本也是会增加的。
  3、根据风机风量
  如果是已经布置好了通风系统,有现有的风机,那么就根据所有风机的风量加起来就是光氧净化设备总风量,一般风机铭牌上是有写风量的参数的。按风机参数的较大的风量选型净化器的风量。
  4、根据风管计算风量
  有通风系统,但是不知道风机的风量是多少,只有电机已经不见了。这种情况可以根据现有的风管进行计算,根据风管的尺寸大小计算。有些用户会说这样计算会不会不准确的。做环保设备安装工程都是根据理论知识和实战经验结合的。只是靠理论知识没有实战经验是很难做的,计算出来的风量往大一号的型号进行选择设备,一般都不会相差太远。
河北秀彤环保设备有限公司http://www.xthbcj.com)位于河北省沧州市泊头市富镇周屯,地理位置便利,交通方便。我公司主营产品有: 矿山除尘设备【详http://www.xthbcj.com/xtksccq/xtksccq.html】、废气净化设备、光氧净化设备、污水处理器光氧净化器脉冲布袋除尘器、等离子设备、喷淋塔、油烟净化器、漆雾过滤器、滤筒除尘器、骨架、布袋、电磁阀等系列产品。  
询价单
0条  相关评论