返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧州秀彤环保设备有限公司

催化燃烧设备、uv光氧净化设备、光氧净化器、UV光氧催化净化设备、光氧催化净化器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海催化燃烧~河北秀彤环保公司~接受定制RCO催化燃烧设备
上海催化燃烧~河北秀彤环保公司~接受定制RCO催化燃烧设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7上海催化燃烧~河北秀彤环保公司~接受定制RCO催化燃烧设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 16:03
  询价
详细信息
   催化燃烧设备对环境的好处是很大的,生活中的有机废气经过有机废气治理设备达到我国的规定指标,将危害降低到小稳定排放到大气中。所以环保需要工厂自觉,需要我们每一个人自觉,光氧催化技术能全部分 解工业废气中的毒害物质。工业废气治理设备的过程大体是:恶臭气体利用排风设备输入净化设备,净化设备运用有 效UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分 解氧化反应。这会使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水、二氧化碳,再通过排风管排出室外。经工业废气处理可全部达到无害化排放,不产生二次污染,同时可起到高速消 毒净化的作用。
  催化燃烧设备的操作过程:
  1)能使已附在界面上的颗粒不断被除去,而不会重新返混入气体内,这就是清灰和排灰过程,清灰有在线式和离线式两种。
  2)有使粉尘颗粒运动轨迹和气体流线不同的作用力,常见的有:重力、离心力、惯性力、扩散、静电力、直接拦截等,此外还有热聚力、声波和光压等。
  3)由分离界面可以让颗粒附着在上面,如器壁、固体表面、粉尘大颗粒表面、织物与纤维表面、液膜或液滴等。
  4)有足够的时间是颗粒移到分离界面上,这就要求分离设备有一些的空间,并要控制气体流速等。
  催化燃烧设备运行过程中出现的问题分析:
  (1)在催化燃烧设备运行过程中,应优化控制手段,在废气进炉膛前,尽可能除掉入口喷淋塔带来的水分,减少水分汽化所需热量;同时,还应优化进出风时间、保持燃烧室温度、加强阀门密封度等。
  (2)还可在进气风管采用计量泵与蒸发器组合的方式,人为控制一些不可套用的废溶剂的蒸发,在废气VOC较低时增加VOC浓度,以达到不使用燃料就能维持正常燃烧的目的,从而减少燃料消耗。
  (3)在工业生产过程中,排放的有机尾气通过引风机进入设备的旋转阀,通过旋转阀将进口气体和出口气体分开。
  (4)废气继续通过加热区(上层,可采用电加热方式或自然气加热方式)升温,并维持在设定温度;其再进入催化层完成催化氧化反应,即反应生成CO2和H2O,并释放大量的热量,以达到预期的处理效果。
  (5)经催化氧化后的气体进入其它的陶瓷填充层,回收热能后通过旋转阀排放到大气中,净化后排气温度仅略高于废气处理前的温度。
  (6)系统连续运转、自动切换。通过旋转阀工作,陶瓷填充层均完成加热、冷却、净化的循环步骤,热量得以回收。
  (7)气体起先通过陶瓷材料填充层(底层)预热后发生热量的储备和热交换,其温度几乎达到催化层(中层)进行催化燃烧氧化所设定的温度,这时其中部分污染物氧化分 解。
河北秀彤环保设备有限公司http://www.xthbcj.com)位于河北省沧州市泊头市富镇周屯,地理位置便利,交通方便。我公司主营产品有: 催化燃烧、废气净化设备、铸造厂除尘器【详http://www.xthbcj.com/kaccxl/kaccxl.html】、矿山除尘器【详http://www.xthbcj.com/xtksccq/xtksccq.html】、UV光氧净化器UV光氧净化设备、等离子设备、喷淋塔、油烟净化器、漆雾过滤器、滤筒除尘器、骨架、布袋、电磁阀等系列产品。 
询价单
0条  相关评论